This blog is intended for sharing information on food dehydration. Both scientific and technological articles will be published. Both Spanish and English communications are welcomed.
**Topics:osmotic dehydration, microwave dehydration, freeze drying, convection drying.
**Temas: Deshidratación osmótica, liofilización, deshidratación con microondas, secado por convección.
Selected Articles on Food Dehydration
Articles on Energy
Freeze drying, Microwave drying and Osmotic Dehydration
Un diseño diferente pero es dificil calcular su efectividad. Me parece que no solo se debería probar en zonas con alta neblina sino en zonas como el campus de LA Universidad de La Sabana
No creo que sea suficiente con atrapar las gotas de la neblina pensando en el volumen que deben recuperar. Es bueno aprovechar que ese aire tiene baja temperatura, pero necesitan además modificar el estado termodínamico del aire.
Un diseño diferente pero es dificil calcular su efectividad. Me parece que no solo se debería probar en zonas con alta neblina sino en zonas como el campus de LA Universidad de La Sabana
ReplyDeleteNo creo que sea suficiente con atrapar las gotas de la neblina pensando en el volumen que deben recuperar. Es bueno aprovechar que ese aire tiene baja temperatura, pero necesitan además modificar el estado termodínamico del aire.
ReplyDelete